750 grammes

Tomates grillées au four aux herbes, ail et persil

Bonjour à toutes et tous,

Une nouvelle recette dans mes menus, « mieux manger pour perdre du poids ».

Un petite recette toute simple pour accompagner viandes ou poissons

 

les ingrédients : pour 2

- 2 belles tomates

- 1 c à s d’huile d’olive

- 2 gousses d’ail

- 1 c à s d’herbes de provence

- 1 c à s de persil haché

- Sel /poivre

 

la recette : 

Préchauffer le four à 160°

Laver et sécher les tomates. Les couper en deux

Huiler le fond des tomates (elles n’attacheront pas au plat)

Disposer les moitié dans un plat allant au four 

Arroser avec un peu d’huile

Saupoudrer d’herbes de provence

Saler et poivrer

Mettre au four pour 25 minutes.

Couper finement l’ail et hacher le persil

Au bout des 25 minutes, saupoudrer les tomates d’ail et de persil et remettre au four à 130°

pour 10 minutes 

dégustez bien chaud

bon appétit

 

 

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miam miam
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