Tomates grillées au four aux herbes, ail et persil
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Bonjour à toutes et tous,
Une nouvelle recette dans mes menus, « mieux manger pour perdre du poids ».
Un petite recette toute simple pour accompagner viandes ou poissons
les ingrédients : pour 2
- 2 belles tomates
- 1 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 c à s d’herbes de provence
- 1 c à s de persil haché
- Sel /poivre
la recette :
Préchauffer le four à 160°
Laver et sécher les tomates. Les couper en deux
Huiler le fond des tomates (elles n’attacheront pas au plat)
Disposer les moitié dans un plat allant au four
Arroser avec un peu d’huile
Saupoudrer d’herbes de provence
Saler et poivrer
Mettre au four pour 25 minutes.
Couper finement l’ail et hacher le persil
Au bout des 25 minutes, saupoudrer les tomates d’ail et de persil et remettre au four à 130°
pour 10 minutes
dégustez bien chaud
bon appétit