Fruits de mer persillés et riz blanc

Fruits de mer persillés et riz blanc
Fruits de mer persillés et riz blanc

Bonjour à toutes et tous,

 

Aujourd'hui une petite recette toute simple mais super bonne.

Les ingrédients : pour 2

12 noix de St-jacques surgelées

200 g de petits morceaux de sèches surgelées

(ou 1 petit sac d’assortiment fruits de mer surgelés)

100 g de beurre

4 gousses d’ail écrasées

3 c à s de persil haché

sel / poivre

1 sachet de riz blanc cuisson rapide en 5 min

 

 La  recette

En amont faire décongeler les fruits de mer. Bien les essuyer dans un torchon propre.

Dans une pôele faire fondre la moitié du beurre et faire revenir les fruits de mer à feu doux une dizaine de minutes, l’eau rendue par les fruits de mer doit s’évaporer. Saler et poivrer.

Faire bouillir de l’eau dans une casserole, saler. Mettre le sachet de riz pour 5 minutes de cuisson.

Enlever les fruits de mer, et les mettre dans un plat de présentation.

Dans la même poêle, mettre l’autre moitié de beurre, laisser fondre et ajouter l’ail écrasé et le persil haché. Bien mélanger.

Mettre le riz sur le plat avec les fruits de mer, arroser légèrement de sauce persillée au beurre, mettre le reste dans une saucière.

Déguster bien chaud,

Bon appétit,

 

 

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