Poivrons au four farcis au thon
-
Bonjour à toutes et tous,
Une nouvelle recette dans mes menus, « mieux manger pour perdre du poids ».
Une petite recette toute simple pour le repas du soir.
Les ingrédients : pour 2
- 3 poivrons rouges
- 1 boite de thon au naturel
- 2 filets d’anchois
- 2 c à s de chapelure
- 1 boule de mozarella
- 2 c à s de persil
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Sel / Poivre
La recette :
Laver puis couper les poivrons en 2 dans la longueur.
Enlever les graines et les parties blanches (amères)
Mettre au four et les éplucher suivant la recette suivante :
Comment bien éplucher les poivrons
Laisser le four à 200°
Hacher les anchois et le persil
Couper 30 g de mozzarella en petits dés.
Égoutter et émietter le thon dans un bol.
Mélanger avec la mozzarella, la chapelure, l’ail pelé et écrasé, du sel et du poivre
Couper le reste de la mozzarella en bâtonnets
Une fois les poivrons pelés, placer un peu de farce au centre, déposer un bâtonnet de mozzarella dessus et rouler le poivron sur lui même pour former un rouleau
Déposer dans un plat allant au four, arroser d’un filet d’huile d’olive.
Faire cuire au four 10 minutes.
Dégustez avec une salade verte et sa vinaigrette.
Bon appétit,