Rouelle de porc à la moutarde

Rouelle de porc à la moutarde

Bonjour à toutes et tous,

 

Aujourd’hui rouelle de porc à la moutarde, encore ! Me direz vous, le porc est en promo en ce moment, alors on en profite pour faire des plats réconfortants et délicieux et très économiques.

Et en plus la recette est facile à réaliser.

 

Les ingrédients : pour 4

- une belle rouelle de porc

- moutarde 

- 10 petites pommes de terre

- 2 échalotes

- 400 ml d’eau avec un cube de bouillon de volaille

- Sel / Poivre

 

La recette :

Mettre la rouelle dans un plat allant au four.

Tartiner généreusement les deux faces de la rouelle avec de la moutarde. Généreusement je vous dis ! N’ayez pas peur.

Rouelle de porc à la moutarde

Préchauffer le four à 200°.

Eplucher et couper les pommes de terre en cubes.

Eplucher et hacher les échalotes.

Répartir pommes de terre et échalotes autour de la viande.

Faire fondre un cube de bouillon de volaille dans de l’eau très chaude.

Verser sur les pommes de terre. Saler et poivrer

Mettre au four pour une heure. Vérifier de temps en temps qu’il y ait assez de bouillon au fond du plat sinon rajouter un peu d’eau chaude.

 

Déguster bien chaud et régalez-vous.

 

Avant et après cuisson
Avant et après cuisson

Avant et après cuisson

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