Pommes de terre sautées

  • Joelle
  • Salé
Pommes de terre sautées

Bonjour à toutes et tous,

 

Voilà une petite recette simple et facile pour accompagner vos viandes.

 

Les ingrédients : pour 2

- une dizaine de petites pommes de terre

- 1 c à s d’huile d’olive

- 25 g de beurre

- Sel

 

La recette :

Eplucher, laver et couper les pommes de terre en petits morceaux.

Pommes de terre sautées

Faire chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse, mettre les pommes de terre, saler un peu.

 

Remuer les pommes de terre. Laisser rissoler doucement, jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes et dorent un peu.

 

Saler à nouveau, bien mélanger.

 

C’est prêt.

A servir avec vos viandes comme par exemple des carrés de chevreau au romarin.

Régalez vous ! 

Pommes de terre sautées, carrés de chevreau au romarin

Pommes de terre sautées, carrés de chevreau au romarin

Le matériel : 

 

Cet article contient des liens d’affiliation. Si vous souhaitez acheter quelque chose, cliquez sur le lien correspondant dans mon article. Je touche une petite commission sur les produits achetés via cet article et cela ne vous coute rien de plus, mais moi, cela me permet de financer l’hébergement du site. Merci d’avance...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Jacques 13/12/2020 18:43

C'est super et avec de la graisse de canard ce doit être excellent aussi

Recettes et tables de Jo -  Hébergé par Overblog