Côtes de veau au beurre
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Bonjour à toutes et tous,
Sur le marché, mon mari à acheté de superbes côtes de veau.
Je les ai tout simplement faites cuire à la poêle avec du beurre.
C’est tout bête, voici quand même mon astuces pour qu’elles soient bien tendres et juteuses.
Les ingrédients : pour 2
- 2 belles côtes de veau
- 50 g de beurre
- sel / poivre
La recettes :
Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Mettre les côtes de veau dans la poêle, laisser dorer un petit peu de chaque côté, saler et poivrer. Baisser le feu et laisser cuire doucement les côtes. Important, il faut les arroser en permanence avec le beurre de cuisson. Tourner les de temps en temps. L’arrosage permet de bien « nourrir » les côtes.
Elles sont ainsi tendres et juteuses. On aime la chair rosée, à vous de voir pour votre cuisson préférée.
Je les ai servie avec des petits pois, lardons
Très bon
Bon appétit !