Côtes de porc au beurre

  • Joelle
  • Salé
Côtes de porc au beurre

Bonjour à toutes et tous,

 

Sur le marché, mon mari à acheté de superbes côtes de porc.

Je les ai tout simplement faites cuire à la poêle avec du beurre.

C’est tout bête, voici quand même mon astuces pour qu’elles soient bien tendres et juteuses. 

Les ingrédients : pour 2

- 2 belles côtes de porc

- 50 g de beurre

- sel / poivre

 

La recettes :

Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Mettre les côtes de porc dans la poêle, laisser dorer un petit peu de chaque côté, saler et poivrer. Baisser le feu et laisser cuire doucement les côtes. Important, il faut les arroser en permanence avec le beurre de cuisson. Tourner les de temps en temps. L’arrosage permet de bien « nourrir » les côtes.

Elles sont ainsi tendres et juteuses. On aime la chair rosée, à vous de voir pour votre cuisson préférée.

Je les ai servie avec un gratin dauphinois au morilles. Merveilleux.

Côtes de porc au beurreCôtes de porc au beurre
Côtes de porc au beurreCôtes de porc au beurre

Et voilà, régalez vous,

Bon appétit.

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Jacques 17/11/2020 18:05

belle photo et beau coup de main
Ces cotes de porc de l'Aveyron sont chères mais délicieuses, j'ai retrouvé le gout des cotes de Haute Loire que notre nièce avait amenées

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