Chocolat chaud

  • Joelle
  • Sucré
Chocolat chaud

Bonjour à toutes et tous,

Quel plaisir en ce moment de se lover dans un bon canapé, enveloppée bien au chaud dans un plaid tout doux et de siroter un chocolat chaud.

Voici ma recette.

Les ingrédients : pour 4

- 500 ml de lait entier

- 150 g de chocolat noir (spécial dessert)

- 20 cl de crème fraiche (entière)

 

La recette :

Verser le lait et la crème, dans une casserole. Porter à ébullition.

Pendant ce temps, casser le chocolat en petits morceaux. Mettre les morceaux dans une autre casserole.

Verser le lait et la crème bien chaud sur le chocolat. Bien remuer avec une spatule en bois, jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.

Pour les plus gourmandes rajouter des chamallows dans votre mug et un sucre d’orge. Miam !

Bonne dégustation, 

 

Je trouve ces mugs trop chouettes, ils sont en vente sur Amazon, cliquez sur les images pour voir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Jacques 22/11/2020 15:52

Bravo

Recettes et tables de Jo -  Hébergé par Overblog