Table « couscous de la mer »

Table « couscous de la mer »

Bonjour à toutes et tous,

 

Voici ma table du jour, dans des couleurs chaudes du sud, adaptées à ma recette de midi, un « couscous de la mer ».

He oui, ce matin, envie de couscous, alors pour faire un peu plus léger que le traditionnel couscous de mouton, j’ai opté pour un couscous de poisson, de la lotte. La lotte est un poisson qui se « tient » bien et qui se prête bien à ce type de cuisson.

Pour garder un côté oriental, couscous oblige, j’ai opté pour des couleurs chaudes, jaunes et rouges orangées. Des assiettes creuses, rouges sombres posées sur des sous assiettes transparentes liserées d’or, attendent semoule et légumes.

Mes verres rouges et ors vont bien avec l’ensemble, des verres de thé à la menthe servent de verres à eau et complètent le tableau.

Mes bols jaunes servent de présentation pour le bouillon, et les raisins secs.

Ce n’est pas parce que l’on est confinés, que l’on va manger triste. Haut les cœurs.

Allez à table et bon appétit.

Retrouvez ma recette de couscous de la mer en cliquant sur ce lien rose.

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Merciiii

Table « couscous de la mer »
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