Avocat, crevettes, pain grillé

Avocat, crevettes, pain grillé

Bonjour à toutes et tous,

Aujourd’hui une entrée toute simple, très facile et rapide à faire. Mais très savoureuse.

Les ingrédients : pour 2

1 avocat bien mûr

une douzaine de crevettes roses

Une grosse tranche de pain de campagne

2 c à s de jus de citron

1 c à s de persil haché

Huile d’olive

 

La recette

Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et avec l’aide d’une petite cuillère séparer la chair de la peau.

Couper en tranches fines. Disposer lesmorceaux, moitié, moitié sur 2 assiettes. Arroser de jus de citron (1 c à s).

Décortiquer les crevettes, les déposer sur les assiettes avec l’avocat.

Arroser avec le reste du citron. Parsemer sur l’ensemble le persil haché.

Couper la tranche de pain en 2, faire griller le pain au grill pain, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.(ou au four).

Arroser le pain d’un filet d’huile d’olive. Servir avec l’avocat et les crevettes.

 

Bon appétit, 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Recettes et tables de Jo -  Hébergé par Overblog