Ailerons de poulet, pommes de terre au four

Ailerons de poulet, pommes de terre au four

Bonjour à toutes et tous,

 

Voici un plat simple et économique mais très bon.

Les ingrédients

7/8 Ailerons de poulet fermier

7  grosses pommes de terre

50 g de beurre

3 c à s d’herbes de Provence séchées

1 cube de bouillon de volaille

Sel / Poivre

 

La recette

Mettre le beurre à chauffer dans un faitout. Ajouter les ailerons de poulet et les faire dorer sur toutes leurs faces.

Eplucher les pommes de terre, et les couper en rondelles fines.

Préchauffer le four th 210° (th 7)

Prendre un plat allant au four, mettre une couche de pommes de terre, saler et poivrer.

Déposer dessus les ailerons de poulet. Couvrir avec le reste de pommes de terre.

Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.

Mettre 300 ml d’eau chaude dans la poêle de cuisson des ailerons, bien mélanger de façon à répartir les sucs. Ajouter le cube de bouillon de volaille. Laisser fondre à feu doux, mélanger.

Verser cette préparation dans le plat, sur les pommes de terre.

Mettre au four pour 1 h 30 environ. Les pommes de terre doivent être fondantes.

Bon appétit, 

 

 

Ailerons de poulet, pommes de terre au four
Ailerons de poulet, pommes de terre au four
Ailerons de poulet, pommes de terre au four
Ailerons de poulet, pommes de terre au four
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MARTINON Jacques 07/04/2020 18:45

très bon

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