Daurade au four

Daurade au four

Bonjour à toutes et tous,

 

Aujourd'hui je vous propose une recette légère mais très goûteuse et parfumée.

Il vous faut : 2 pers

  • 1 belle daurade (écaillée et vidée par le poissonier)
  • 5 gousses d'ail
  • 5 tranches de citron
  • Huile d'olive
  • Sel / Poivre

La recette :

  • Rincer la daurade, et l'éponger
  • Préchauffer le four à 180° (th6)
  • Saler l'intérieur et l'extérieur recto / verso.
  • Eplucher les gousses d'ail et les couper en deux (dégermer si vous n'utilisez pas d'ail frais).
  • Mettre les gousses à l'intérieur de la daurade, ajouter les tranches de citron à l'intérieur aussi.
  • Placer le poisson dans un plat allant au four, arroser d'un filet d'huile d'olive et rajouter un verre d'eau.
  • Mettre au four pour 40 minutes en retournant le poisson à mi cuisson.
  • Servir avec des morceaux de citron.
  • Bonne dégustation.

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Chachou 22/06/2018 11:26

C'est moi qui l'ai péchée aux halles de Sète.
Elle set super bonne

Joelle 22/06/2018 11:44

Merciiii pour cette Bonne pêche

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