Gateau fondant au chocolat et aux marrons

Gateau fondant au chocolat et aux marrons

Bonjour à toutes et tous,

Aujourd'hui on est gourmands et on va fondre devant ce gateau au chocolat et aux marrons. Un délice, à tester absolument.

Il vous faut : 6 pers

  • 500 g de crème de marrons vanillée
  • 125 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 20 g de beurre pour le moule
  • 4 oeufs
  • 1 c à s de farine

La recette :

  • Préchauffer le four à 180° (th6)
  • Beurrer et fariner un moule à cake
  • Mettre de l'eau dans une sauteuse, mettre le beurre et le chocolat dans une casserole et faire fondre au bain marie en remuant bien, jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse
  • Laisser tièdir hors du feu
  • Pendant ce temps, dans un saladier mélanger la crème de marrons et les oeufs, rajouter le mélange beurre / Chocolat et bien mélanger.
  • Verser la préparation dans le moule et mettre au four pour 35 minutes.
  • Laisser refroidir complètement avant de démouler
Gateau fondant au chocolat et aux marrons

Ce gateau est moelleux et fondant à souhait.

Alors régalez vous.

Bonne dégustation,

N'hésitez pas à me laisser un commentaire et vos idées, merci pour votre visite et à bientôt.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Chachou 31/05/2018 13:55

Super extra bon

Joelle 31/05/2018 13:59

Merciii

Recettes et tables de Jo -  Hébergé par Overblog