Côte de veau aux 2 moutardes

Côte de veau aux 2 moutardes
Côte de veau aux 2 moutardes

Coucou,

 

Me revoilà avec une nouvelle recette, une belle côte de veau. Miam...

 

Il vous faut :(2 pers)

  • Une belle côte de veau bien épaisse (ou 2 moyenne)
  • 2 c à s de moutarde forte
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne (avec les graines)
  • 20 cl de crème fraiche (30% de MG c'est mieux)
  • Farine
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 60 g de beurre
  • Sel / Poivre

La recette :

  • Préchauffer le four à 180° (th 6)
  • Fariner légèrement la côte de veau, saler et poivrer des deux côtés.
  • Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, mettre la côte de veau, la laisser bien dorer sur toutes ses faces, ATTENTION arroser en permanence la côte avec le jus de cuisson.
  • Une fois bien dorée, retirer la côte de veau de la poêle et la mettre dans un plat allant au four.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche, et les 2 moutardes.
  • Verser sur la côte de veau.
  • Recouvrir le plat de papier aluminium.
  • Mettre au four pour 30 minutes (15 si vous avez choisi des côtes peu épaisses).

J'ai servi ma côte de veau, avec des courgettes coupées en lamelles et juste pôelées dans un peu d'huile d'olive, salées, poivrées et parsemées d'herbes de provence.

 

Un régal. Bon appétit.

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