Andouillettes à la cocotte

Andouillettes à la cocotte
Andouillettes à la cocotte

Bonjour,

 

Cette fois c'est une recette d'andouillettes que je vous propose. Habituellement je les fais au four, mais là je vous propose des andouillettes cuites à la cocotte.

Cela change, mais c'est surtout délicieux.

 

Il vous faut : (2 pers)

  • 2 andouillettes
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 grosse carotte
  • 3 échalotes
  • Thym
  • 50 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel / Poivre

La recette :

  • Eplucher les pommes de terre et la carotte.
  • Les couper en rondelles fines.
  • Eplucher et émincer les échalotes.
  • Mettre le beurre dans une cocotte, faire revenir les échalotes, rajouter les pommes de terre et la carotte, saupoudrer de thym, saler et poivrer.
  • Bien remuer, laisser revenir 5 minutes, verser le vin blanc dans la cocotte et laisser mijoter à feu doux à couvert.
  • Ajouter les andouillettes, augmenter le feu, et laisser dorer les andouillettes sur toutes les faces.
  • Puis baisser le feu, couvrir, et laisser cuire 30 minutes.
  • Remuer les légumes et retourner les andouillettes de temps en temps.
  • Servir bien chaud.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Recettes et tables de Jo -  Hébergé par Overblog