Rose de saumon sur mousse d'avocat

Rose de saumon sur mousse d'avocat

En l'honneur du 1er avril voici l'entrée de mon menu.

Il vous faut : 4 personnes

  • 4 avocats à point
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 2 c à s de jus de citron
  • Sel / Poivre
  • 4 emportes pièces
  • 4 feuilles de laurier (pour la déco)

La recette : 

  • Eplucher et enlever le noyau des avocats, les couper en morceaux et mixer la chair avec le jus de citron (j'ai utilisé mon mixeur plongeant).
  • Saler et poivrer
  • Placer les emportes pièces dans des petites assiettes et les remplir avec la mousse d'avocat.
  • Mettre au réfrigérateur 1 heure.
  • Au bout de ce temps, enlever délicatement les emportes pièces.
  • Couper les tranches de saumon en lanières de 1,5 cm environ, dans le sens de la longueur.
  • Enrouler les lanières sur elles mêmes pour former des roses.
  • Déposer les "roses" sur la mousse d'avocat et décorer d'une feuille de laurier
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bonne dégustation.

 

Rose de saumon sur mousse d'avocat
Rose de saumon sur mousse d'avocat
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