Gratin de Ravioles au saumon fumé

Gratin de Ravioles au saumon fumé
Gratin de Ravioles au saumon fumé

Un petit plat vite prêt et particulièrement savoureux, enfin à mon goût, donnez moi votre avis.

Il vous faut : pour 2 pers

  • 1 paquet de Ravioles du dauphiné
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 grosse courgette
  • 25 cl de crème liquide
  • 80 g de gruyère râpé
  • Sel / Poivre

La recette :

  • Laver la courgette et couper les extrémités.
  • Détailler la courgette en fines lamelles dans le sens de la longueur avec un épluche légumes.
  • Réserver.
  • Préchauffer le four à 180° (th6).
  • Couper le saumon en lamelles.
  • Prendre un petit plat à gratin, verser un peu de crème au fond. Mettre une couche de Ravioles, ajouter par dessus, les lamelles de saumon fumé, les lamelles de courgettes, arroser de crème et saler, poivrer.
  • Renouveller les couches en finissant par une couche de ravioles, arroser de crème liquide.
  • Parsemer de gruyère rapé.
  • Passer au four pour 25 minutes.
  • Déguster. Miam ! 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Recettes et tables de Jo -  Hébergé par Overblog