Cabillaud en croûte de chorizo

Cabillaud en croûte de chorizo
Cabillaud en croûte de chorizo

Voici la suite des recettes de mon menu de 1er avril,  le plat principal, du poisson bien sûr, mais poisson d'avril oblige "caché" sous un "crumble" de chorizo

 

Il vous faut : 4 pers

  • 4 tranches de cabillaud (ou lieu noir)
  • 20 tranches de chorizo coupées fines
  • 6 c à s de parmesan râpé
  • 4 c à s de chapelure
  • 30 g de beurre mou

La recette :

  • Préchauffer le four à 200°
  • Mixer les tranches de chorizo
  • Dans un saladier, mélanger le chorizo avec le parmesan et la chapelure. 
  • Ajouter le beurre mou et bien mélanger avec les doigts.
  • Mettre le poisson dans un plat allant au four et les couvrir avec le mélange de chorizo.
  • Mettre au four pour 15 minutes
  • Servir bien chaud avec une salade verte.
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Marco 11/04/2018 07:52

ce plat est appétissant et peu calorique. Je vais le tenter

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